Company introduction

Introduce

中科催化新技术(大连)股份有限公司万吨级综合分子筛催化剂生产线,坐落于大连长兴岛化工区,占地面积约15.5万平方米;该生产线依托大连化物所雄厚的产品研发实力,及在技术创新、工艺改造、清洁生产及新品开发等方面丰富的实践经验,采用全新一代生产工艺,技术先进、可靠,经济效益显著,对环境影响小。 目前,公司生产线正在紧张的建设过程中,预计2018年下半年部分投产,2019年全面投产。全部投产后,公司将拥有万吨级流化床催化剂生产线及千吨级固定床催化剂生产线各1条;拥有7500吨/年SAPO-34分子筛催化剂、1000吨/年ZSM-5分子筛催化剂、500吨/年BETA分子筛、1000吨/年FAU分子筛以及...

更多

Product

Product/Service

Catalyzer

CCG-FCC(催化裂化)广泛应用于国内大中型石油炼化企业; CCG-TS(钛硅分子筛)、CCG-BISO(丁烯异构化催化剂)催化剂通过技术团队多年努力,成功打破欧盟企业高强度技术…

Molecular Sieve

现已形成多种分子筛载体、催化剂的综合性产品线。CCG-MTO(甲醇制烯烃)催化剂生产线为中国民营企业第一套全流程DCS控制的生产装置;CCG-FCC(催化裂化)广泛应用于国内大中型…

News

News Center

更多

Scientific research team

作为一个创业团队,我们必须要明白我们所做的这一切意义何在。当队员们把爱心和善良揉入了行动之中,哪怕再小的一投足一举手都觉得是有意义的。同时,走到校外近距离地接触社会也让大家提前感触到社会的冷暖。

更多

Patent certificate

大连化物所应用催化研究室主要从事应用催化研究,以天然气、煤和石油综合利用为背景,结合国家目标,主要针对“轻变重”和“重变轻”两大战略方向,研究开发具有独立知识产权的新催化剂和新催化过程,为国民经济发展提供具有竞争力的创新技术。

更多